欢迎来访威海经区组工网返回经区管委主站>>
站内搜索:
老干部工作
当前位置 : 首页 > 老干部工作
韩乐坊社区老干部合唱团唱响祖国赞歌
日期:2019/5/10 9:42:02 作者:6|老干部 阅读次数:126

     5月9日,韩乐坊社区老干部艺术团举行庆祝建国70周年音乐会,共同唱响祖国赞歌,祝伟大祖国繁荣昌盛。

     一首《阳光路上》带领大家进入到了美妙的音乐盛会当中。经典红歌《毛主席的战士最听党的话》,具有浓郁民族特色和地方色彩的《草原上升起不落的太阳》和《歌唱祖国》等歌曲获得了观众的阵阵掌声。最后,音乐会在《祖国万岁》中完美落幕。音乐声、鼓掌声,声声入耳;爱国情、爱党情,情情入心。大家在诗歌朗诵、合唱、歌伴舞的14个精彩节目的陪伴下,共同度过了美妙的一个上午。

     此次音乐会由韩乐坊社区老干部艺术团精心准备,这群平均年龄在65岁的退休老干部们退休不“褪色”,依旧活跃在文化岗位,大声唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律,发出韩乐坊社区退休老干部的“好声音”。