欢迎来访威海经区组工网返回经区管委主站>>
站内搜索:
老干部工作
当前位置 : 首页 > 老干部工作
忆峥嵘岁月,谱发展新篇——崮山镇老干部协会党支部换届主题党日活动
日期:2019/6/6 15:10:48 作者:6|老干部 阅读次数:313

        为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,崮山镇老干部协会党支部以换届选举大会为契机,以“忆峥嵘岁月,谱发展新篇”为主题,开展了别具特色的主题党日活动,共祝党的生日,共谋未来发展,为崮山镇党建工作注入“新活力”。

抚今追昔,饮水思源

      机关年轻党员代表情真意切地向老前辈们致感谢词,对每一位为崮山发展贡献自己青春和汗水的前辈们,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。

佩戴党徽,传授党旗

      机关年轻党员为老干部佩戴党徽,老干部党员为年轻党员传授党旗仪式。拉近了年轻党员与离退休老干部党员的距离,进一步增强了党员干部的使命感、归属感、责任感。

重温誓词,不忘初心

      崮山镇老干部党支部召开换届选举大会,新当选的老干部协会党支部书记张华荣同志,带领全体老干部党员面向党旗集体宣誓,重温当年入党宣誓的场景,再一次接受党性的洗礼。

为党献唱,共迎未来

      中国共产党已经走过98年的光辉历程,历史充分证明,没有中国共产党就没有新中国,就没有中国的改革开放,就没有中华民族的伟大复兴。机关年轻党员和老干部党员们一同唱响《没有共产党就没有新中国》,励志描绘崮山的发展蓝图,共迎崮山的美好未来。

     会后,老干部们参观了“沈秀芹纪念馆”,通过听革命故事,看历史图片,老干部们深受感动,纷纷表示要让爱国、爱党的思想情怀牢固树立于心中,为党和人民事业作出新的更大的贡献。