欢迎来访威海经区组工网返回经区管委主站>>
站内搜索:
老干部工作
当前位置 : 首页 > 老干部工作
经区开展离退休干部走访活动
日期:2019/10/1 17:47:43 作者:1|经区组工 阅读次数:553

      为切实把离休老干部工作做实做细,使离休老干部度过一个欢乐祥和的国庆佳节,经区工委组成慰问小组深入离退休干部家中走访慰问,送上组织的关怀和温暖,并致以节日的祝福。

      此次走访,共慰问了全区19名离休老干部。每到一户,工作人员都详细了解他们的身体状况和生活情况,与老干部亲切交谈,鼓励老干部们继续发挥老一辈的优良传统和作风,一如既往地支持离退休干部工作,为全区高质量发展发挥余热。

      结合走访中了解到的情况,经区工委组织部将进一步增强精准服务意识,带着责任、深怀感情做好新时期离退休干部服务工作,更好地满足老同志对美好生活的期待,持之以恒地引导老同志为党和人民事业增添正能量。