欢迎来访威海经区组工网返回经区管委主站>>
站内搜索:
老干部工作
当前位置 : 首页 > 老干部工作
全市离退休干部参观经区乡村振兴
日期:2019/11/1 17:49:55 作者:1|经区组工 阅读次数:557

      为进一步了解区域城乡发展情况,丰富老干部的精神文化生活,10月29日,威海离退休干部工委副书记周承涛率全市离退休干部党支部书记代表103人赴我区崮山镇、泊于镇、桥头镇参观考察。

      老干部们一行参观杜鹃花海、信义文化园,感受信义乡风,以“重诚信,讲仁义”的信义精神陶冶情操;考察崮山镇三滩社区、五渚河山体公园等,了解特色田园乡村建设成果,感受基层党组织在推进发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐、致富群众等方面的作用;参观泊于镇逍遥河生态廊道,全面了解东部滨海新城建设情况。参观考察过程中,老干部兴致盎然,一路走、一路看、一路议、一路赞,认真听取情况介绍,饶有兴致的提问、讨论、交流对我区乡村建设情况赞叹不已。

      通过此次参观考察,老干部深切感受到今年来乡镇发展变化,大家纷纷表示,在今后生活中,牢记共产党人的初心和使命,退休不褪色,永葆革命本色,一如既往支持我市各项工作,为我市的乡村振兴事业增添正能量。