欢迎来访威海经区组工网返回经区管委主站>>
站内搜索:
统战工作
当前位置 : 首页 > 统战工作
市工商联所属商会座谈会召开
日期:2019/10/7 17:25:11 作者:1|经区组工 阅读次数:551

市工商联所属商会座谈会召开

10月7日,市工商联所属商会座谈会召开,听取部分商会对我市营商环境及工商联工作的意见建议。市委常委、组织部长刘运出席座谈会并与部分商会负责人交流,市工商联党组书记、副主席陈文参加座谈。

座谈会上,威海市温州商会会长叶建静、福州商会会长游昌文、吉林商会会长翟佳禹、山大校友商会会长张可新、莆田商会会长陈鹏、河南商会执行会长杨星、浙江商会会长庄胜、安徽商会秘书长梅涛、菏泽商会会长刘效锋,分别介绍了商会和企业发展情况,提出了意见建议。

在认真听取大家的意见建议后,刘运指出,地级威海市成立以来取得的辉煌成就,凝聚着异地商会和会员企业的智慧心血。在建设“精致城市·幸福威海”的新征程中,更加需要广大商会和会员企业协同奋进。市工商联要进一步发挥好桥梁纽带和助手作用,认真梳理企业家们的意见建议和困难问题,该向市委报告的及时报告,该协调解决的抓紧协调解决,真正把市委、市政府支持民营经济发展的各项举措落到实处,为商会和会员企业发展提供更加优质高效的服务。希望各商会更加重视党组织建设,更加突出服务引领作用,团结带领广大会员企业加快转型升级,发挥优势助力全市“双招双引”,为开创“精致城市·幸福威海”全新局面贡献更多智慧和力量。

刘运先后到江峰国际新农贸水产品交易中心、威海市浙江商会实地调研。