欢迎来访威海经区组工网返回经区管委主站>>
站内搜索:
远程教育
当前位置 : 首页 > 远程教育
敲黑板!你想要的组工信息写作知识点,这个培训班里全都有!
日期:2019/8/20 14:44:32 作者:1|经区组工 阅读次数:551

     为进一步提高全区组工信息员队伍写作水平、业务素质和宣传能力,发挥好组工信息服务中心工作、服务领导决策的作用,8月20日,经区工委组织部举办了全区组工信息员专题培训班。区直各部门、驻区有关单位党务工作者,各镇街组织员,负责镇街、村居微信公众号信息发布的工作人员共90多人参加了培训。

     培训邀请了威海市委组织部党员电化教育中心、威海日报以及大众网的专家、记者,分别从如何做好新时期党建宣传、组工通讯写作、党建微信公众号的运营维护等方面为大家授课。

     本次培训班突出问题导向,对下一步做好组工信息调研宣传工作具有很强的指导意义。学员们纷纷表示,将认真学习借鉴、消化吸收,进一步加大组工信息调研写作力度,切实将培训成果转化为工作实效。

     下一步,经区工委组织部还将结合工作实际,采取互动教学、经验交流、模拟演练等多种形式进行系列培训,增强培训实效,为推动组织工作创新发展提供更有效的信息服务和决策参考。