欢迎来访威海经区组工网返回经区管委主站>>
站内搜索:
老干部工作
当前位置 : 首页 > 老干部工作
经区举办“壮丽70年·逐梦新时代”老干部读书朗诵大赛
日期:2019/11/22 8:50:23 作者:1|经区组工 阅读次数:530

      岁月见证初心,诗歌表达真情。为弘扬时代主旋律,激发广大党员干部爱国之情,11月21日,经区举办“壮丽70年·逐梦新时代”老干部读书朗诵大赛,50多位离退休老干部及负责老干部工作的在职干部参加比赛。

      比赛现场,老同志们声情并茂地朗诵了《不忘初心》《生如胡杨》《我爱你中国》等诗歌作品,歌颂了中华人民共和国成立70年以来发生的巨大变化及祖国河山的崭新面貌,讴歌了全区人民不忘初心、砥砺前行的光辉历程。

      一首首饱含深情的诗歌作品,一声声源自肺腑的激情迸发,爱国之情与时代精神交相辉映,赢得了现场观众阵阵掌声,充分展示了新时代广大离退休干部“离岗不离党、退休不褪色”的精神风貌。进一步引导激励广大老干部、老同志传播好声音,凝聚正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺奋进,再创辉煌。

      比赛还邀请了威海广播电视台、威海市戏剧家协会的专家进行现场点评。精品节目展演颁奖晚会择期举行